Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

Агапитова Светлана Юрьевна
Адрес:Санкт-Петербург
Телефон:(812) 576-70-00
Факс:(812) 576-41-93
E-mail:Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Информация о приеме:

Адрес:
Переулок Гривцова д. 11 (ст.М "Сенная площадь")

Порядок приема граждан:
Прием ежедневно кроме пятницы

Почтовый адрес: 190000, Санкт-Петербург, BOX 1163

Биография:

Светлана Юрьевна Агапитова родилась 8 февраля 1964 года в Ленинграде С отличием окончила факультет журналистики Ленинградского государственного университета (1986). Работала в отделе пропаганды Ленинградского обкома ВЛКСМ. В 1989 году стала учредителем информационно-рекламного агентства ИМА-ПРЕСС, работала редактором программы ИМА-ПРЕСС-радио и ведущей телепередачи "Завтрак бизнесмена". С 1991 года работала в ГТРК "Петербург - 5-й канал". Корреспондент, редактор, комментатор "Информ-ТВ", автор и ведущая программм "У всех на виду" и "Пять вечеров" На телеканале "Россия" была автором и ведущей программ "Погода в доме" и "Детский вопрос". В октябре 2000 года защитила кандидатскую диссертацию по теме: «Информационное вещание Ленинградского –Санкт-Петербургского телевидения: опыт и перспективы развития (1938-1998 гг.)» Преподает на факультете журналистики Санкт-Петербургского Государственного Университета. Доцент кафедры Радио и телевидения факультета журналистики СПбГУ, автор двух монографий, множества научных статей. Кандидат филологических наук. Член Санкт-Петербургского Союза журналистов. Лауреат Международного конкурса "О женщине с любовью" (в номинации "Женщина-репортер") (1996). Мисс Медиа – 1997. Лауреат конкурса Союза журналистов "Город и горожане" (1997). Лауреат общественного благотворительного движения "Золотой пеликан" «За милосердие и душевную щедрость» в номинации "Журналист"(2003). Лауреат премии Правительства Санкт-Петербурга в области СМИ (2008). Лауреат премии СЕЗАМ-2008. Обладатель Первой премии Всероссийского конкурса «Русский язык в электронных СМИ» (2008). Обладатель спецприза «За самую теплую программу» (2005) и Лауреат конкурса «Золотое перо-2008» в номинации «Лучшая публицистическая программа», Лауреат Всероссийского конкурса "Вечные ценности в зеркале СМИ - 2009" в номинации "Улыбка ребенка". Мастер спорта СССР по плаванию, чемпионка СССР среди девушек. Судья республиканской категории. Замужем, четверо детей.

Яндекс.Метрика